브릭스 캐드에서 closeall 명령이 사라집니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

브릭스 캐드에서 closeall 명령이 사라집니다.

작성일 24-05-21 19:12

페이지 정보

작성자 탭누리 조회 481회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : BricsCAD v24.2.04
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요. 좋은 프로그램을 공유해 주셔서 감사합니다.

브릭스캐드에서 xicad를 설치하면 "closeall"명령이 사라지는 현상이 발견됩니다.

관련 증상을 확인해 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
CLOSEALL 이 맞나요?  브릭스는 WCLOSEALL  인 듯 싶은데요..
저도 확인해 보겠습니다.

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
WCLOSEALL 이 맞아 보입니다. 그저 단축키 설정에서

CLOSEALL, *WCLOSEALL

이라고 기본값이 되어 있는데, XiCAD를 설치하실 때, 기존 사용하시던 pgp 파일을 덮어 쓰지 않아서 생기는 현상으로 보입니다.

탭누리님의 댓글

profile_image 탭누리
안녕하세요.

브릭스캐드에서는 wcloseall 명령라는 것을 오늘 알았네요.

closeall은 단축키 설정이었다니 놀랍습니다.

친절한 답변 감사합니다.